Корпоративные продажи

Корпоративные продажи

Надежные и качественные автомобили являются залогом успеха современной компании. За 65 лет существования компания Porsche накопила опыт, гарантирующий непревзойденное качество. Автомобили Porsche сочетают выдающиеся ходовые характеристики с высоким уровнем комфорта и безопасности.

За последние годы в модельном ряду появились автомобили, более востребованные клиентами, представляющим корпоративный сектор, такие как Porsche Cayenne, Macan и Panamera с дизельным двигателем, а также Porsche Panamera Executive с дополнительным пространством для пассажиров.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» продемонстрировала стабильный результат, передав своим клиентам в 2016 году 4961 автомобиль, что на фоне снижения российского автомобильного рынка на 11%, всего на 6% меньше результата предыдущего года.

Одним из эксклюзивных предложений ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» является специальная программа для корпоративных клиентов. Мы рады предложить Вам специальные условия покупки автомобилей для Вашей компании

Порше Центр Тольятти предлагает корпоративным клиентам специальные финансовые и операционные условия сотрудничества. Программа корпоративных продаж Porsche действует для организаций с объемом закупок от двух автомобилей в течение одного календарного года.

Преимущества выбора Porsche в Порше Центр Тольятти для Вашего корпоративного автопарка:

  • Безупречное качество, основанное на высоких технологиях и многолетнем опыте
  • Высокая рентабельность инвестиций, высокая остаточная стоимость автомобилей, неоднократно подтверждённые исследованиями «АВТОСТАТ»
  • Специальные условия для всех подразделений Вашей компании по всей России
  • Высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Наличие программы продленной гарантии, реализуемой непосредственно Porsche, способной заметно снизить риски эксплуатации автомобиля в пост гарантийный период
  • Ваше участие в эксклюзивных национальных и международных мероприятиях Porsche
  • Высокая мотивация сотрудников высшего звена Вашей компании
  • Привлекательные программы лизинговых партнёров

Автомобиль Porsche – автомобиль победителей.
Немецкая надежность и забота о высоком статусе Вашей компании на всех этапах сотрудничества.

Более подробную информацию об условиях для корпоративных клиентов Вы можете получить, обратившись к менеджеру отдела продаж Порше Центр Тольятти.

 

Каталог "Корпоративные автомобили Porsche"

 

Дмитрий Каверин

Менеджер по корпоративным продажам

Телефон: +7 902 32 23 911

E-mail: Dmitry.Kaverin@primjera.ru